<span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
  • <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
    <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

      <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>

      2016年环境影响评价师《技术方法》模拟演练题(8)

      时间:2015-10-28  来源:建设工程网  编辑:  打印

      【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
      在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
      【VIP保过班】考生第一年考试未通过 第二年免费学习!点击查看>>
      环境影响评价师:全部科目的精讲班+考题解析班+串讲班+模考班+不过重学

      11.下列()是地理信息系统所特有的功能。

      A.缓冲分析

      B.空间数据分析

      C.属性分析

      D.路径分析

      答案:ABD

      12.下列关于生态制图的说法,正确的有()。

      A.生态制图是将生态学的研究结果用图的方式表达

      B.生态制图具有直观、易懂的特点

      C.生态制图不能直接用于影响评价

      D.生态制图有手工制图?#22270;?#31639;机制图两种方法

      E.生态制图是进行环境影响评价的重要表达方式

      答案:ABDE

      13.环境影响识别的主要方法有()。

      A.矩阵法

      B.保证率法

      C.叠图法

      D.清单法

      E影响网络法

      答案:ACDE

      14.水生生态调查初级生产力测定方法有()

      A.氧气测定法

      B.原子吸收光谱测定法

      C.CO2测定法

      D.叶绿素测定法

      E.放射性标记物测定法

      答案:ACDE

      15.下列哪些属建设项目环境影响识别的一般技术要求()。

      A.突出自然环境的识别环境影响,社会环境可忽略

      B.项目涉及的环境保护要求

      C.项目类型、规模等特性

      D.识别主要的环境敏感区和环境敏感目标

      E.项目涉及的当地环?#31243;?#24615;

      答案:BCDE

      16.浮游生物调查指标包括()。

      A.种类组成及分布

      B.细胞总量

      C.主要类群

      D.鱼卵和仔鱼的数量及种类、分布

      答案:ABCD

      17.水环境水质调查的?#38382;?#26377;()。

      A.常规水质?#38382;?/p>

      B.特征水质?#38382;?/p>

      C.常规水文?#38382;?/p>

      D.其他方面?#38382;?/p>

      答案:ABD

      18.生物自净过程主要影响因素有()。

      A.溶解氧

      B.有机污染物的性质、浓度

      C.温度

      D.微生物的种类、数量。

      答案:ABD

      19.水环境影响预测条件包括()。

      A.受纳水体的水质状况

      B.拟预测的排污状况

      C.预测的设计水文条件

      D.水质模型?#38382;?#21644;边界条件

      答案:ABCD

      20.下?#20852;?#36136;模型正确的是()。

      A.顺直均?#32676;?#27969;二维稳态水质基本方程

      B.用累积流量坐标表示的h维水质方程

      C.连续点源的河流二维水质模式(离岸排放,忽视远岸反射作用)

      D.连续点源的河流二维水质模式(在岸边排放,忽视对岸反射作用)

      答案:AB

      来源:建设工程教育网

      ?#35753;?#28857;击
      网络视频多?#25945;?#35838;堂
      联系我们

      招生方案免费试听快速选课

      幸运农场下载
      <span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
    1. <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
      <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

        <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>
        <span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
      1. <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
        <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

          <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>