<span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
  • <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
    <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

      <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>

      2016年一级建筑师《建筑经济施工》模拟冲刺题(5)

      时间:2015-12-07  来源:建设工程网  编辑:  打印

      【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
      在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
      【精讲班】独家辅导 国内权威辅导专家共同执教 让您轻松过关!点击查看>>
      一二级建筑师:考试教材编委、权威辅导专家宋卫东、曹明铭、吴新江等担任主讲

      1. 变形缝按( )计算建筑面积?

      A.自然层

      B.标准层

      C.水平投影

      D.结构外围

      【答案】A

      2. 突出外墙面的构件、配件、艺术装饰建筑面积的计算规则是:

      A.按其水平投影面积计算

      B.按其水平投影面积的1/2计算

      C.按其水平投影面积的1/4计算

      D.不计算建筑面积

      【答案】D

      3. 下列框排架结构基础的单价(元/m3),哪一种最便宜?

      A.砖带?#20301;?#30784;

      B.钢筋混凝土带?#20301;?#30784;(无梁式)

      C.钢筋混凝土独立基础

      D.钢筋混凝土杯?#20301;?#30784;

      【答案】A

      4. 对建设项目进行偿债能力评价的指标是:

      A.财务净?#31181;?/p>

      B.内部?#25214;?#29575;

      C.投资利润率

      D.资产负债率

      【答案】D

      5. 砌筑砂浆应随抹随用,施工期间最高气温超过30℃?#20445;?#27700;泥砂浆最迟应在多长时间内使用完毕?

      A.2h

      B.3h

      C.4h

      D.5h

      【答案】A

      6. 砌筑砖砌体?#20445;?#24212;提前1~2d浇水的原因不含( )

      A.提高粘结力

      B.保证砂浆饱满度

      C.提高结构的耐久性

      D.提高砌体抗剪强度

      【答案】C

      7. 检验评定混凝土强度用的混凝土试件的粗骨料最大粒径为40mm,其强度的尺寸换算系数为1.0,则混凝土试块尺寸为( )

      A.100×100×100

      B.150×150×150

      C.200×200×200

      D.120×120×120

      【答案】B

      8. ?#25307;?#30742;砌体水平灰缝的砂浆饱满度,下列哪条是正确的?

      A.不得小于65%

      B.不得小于70%

      C.不得小于80%

      D.不得小于100%

      【答案】C

      9. 关于混凝土小型?#25307;?#30732;块砌体工程,下列正确的表述是哪项?

      A.位于防潮层以下的砌体,应采用强度等级不低于C30的混凝土孔洞灌实

      B.砌体水平灰缝的砂浆饱满度,按净面积计算不得低于60%

      C.小砌块应底面朝下砌于墙上

      D.轻骨料混凝土小型?#25307;?#30732;块的产品龄期不应小于28d

      【答案】D

      10. 混凝土浇筑留置后浇带要是为了避免:

      A.混凝土凝固时化学收缩引发的裂缝

      B.混凝土结构温度收缩引发的裂缝

      C.混凝土结构施工时留置施工缝

      D.混凝土膨胀

      【答案】B

      来源:建设工程教育网

      ?#35753;?#28857;击
      网络视频多?#25945;?#35838;堂
      联系我们

      招生方案免费试听快速选课

      幸运农场下载
      <span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
    1. <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
      <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

        <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>
        <span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
      1. <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
        <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

          <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>