<span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
  • <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
    <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

      <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>

      2016年一级建筑师《建筑经济施工》模拟冲刺题(8)

      时间:2015-12-07  来源:建设工程网  编辑:  打印

      【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
      在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
      【精讲班】独家辅导 国内权威辅导专家共同执教 让您轻松过关!点击查看>>
      一二级建筑师:考试教材编委、权威辅导专家宋卫东、曹明铭、吴新江等担任主讲

      1. 保证地下防水工程施工质量的重要条件是施工?#20445;?/p>

      A.环境温度不低于5℃

      B.地下水位控制在基底以下0.5m

      C.施工现场风力不得超过五级

      D.防水卷材应采用热熔法

      【答案】B

      2. 屋面卷材防水层与哪种保护层之间应设置隔离层?

      A.绿豆砂保护层

      B.聚丙烯酸酯乳液保护层

      C.细石混凝土保护层

      D.三元乙丙橡胶溶液保护层

      【答案】C

      ?#25307;?#20445;护层与卷材、涂膜防水层之间应设置隔离层。

      3. 水磨石地面面层的施工,下列哪条不正确?

      A.水磨石面层厚度除有特殊要求外,不宜小于25mm

      B.?#21672;?#25110;浅色水磨石面层应用白水泥

      C.水磨石面层的水泥与石粒体积配合?#20219;?:1.5~1:2.5

      D.普通水磨石面层磨光遍数不少于3遍

      【答案】A

      4. 软包的适用范围是:

      A.墙壁和门

      B.墙壁和壁柜

      C.墙壁和窗

      D.墙壁和花饰

      【答案】A

      5. 蓄水屋面防水层采用的材料?#38405;?#24212;:

      A.耐腐蚀、耐?#20272;謾?#32784;穿刺?#38405;?#22909;

      B.耐?#20272;謾?#32784;穿刺?#38405;?#22909;、强度高

      C.耐穿刺、耐腐蚀?#38405;?#22909;、强度高

      D.耐腐蚀、耐?#20272;瞇阅?#22909;、强度高

      【答案】A

      6. 抹灰层有防潮要求时应采用:

      A.石灰砂浆

      B.混合砂浆

      C.水泥砂浆

      D.防水砂浆

      【答案】D

      7. 饰面板(砖)工程应对下列材料?#38405;?#25351;标进行复验的是:

      A.?#31243;?#29992;水泥?#30446;估?#24378;度

      B.人造大理石?#30446;?#25240;强度

      C.外?#25945;?#29943;面砖的吸水率

      D.外墙花岗石的放射性。

      【答案】C

      饰面板(砖)工程应对下列材料及其?#38405;?#25351;标进行复验:

      1.室内用花岗石的放射性。

      2.?#31243;?#29992;水泥的凝结时间、安定性?#28034;?#21387;强度。

      3.外?#25945;?#29943;面砖的吸水率。

      4.寒冷地区外?#25945;?#29943;面砖?#30446;?#20923;性。

      8. 裱糊工程质量主要控制( )

      A.含水率

      B.原建筑设计单位

      C.施工单位

      D.建设单位

      【答案】A

      9. 吊顶中填充的吸声材料应该采取什么措施?

      A.防散落措施

      B.防潮措施

      C.防火措施

      D.防水措施

      【答案】A

      10. 轻质隔?#35762;?#21547;下列哪项?

      A.板材隔墙

      B.骨架隔墙

      C.活动隔墙

      D.轻质混凝土砌块

      【答案】D

      来源:建设工程教育网

      上一篇:2016年一级建筑师《建筑经济施工》模拟冲刺题(7)

      下一篇:下面没有链接了

      相关内容
      ?#35753;?#28857;击
      网络视频多?#25945;?#35838;堂
      联系我们

      招生方案免费试听快速选课

      幸运农场下载
      <span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
    1. <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
      <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

        <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>
        <span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
      1. <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
        <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

          <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>