<span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
  • <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
    <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

      <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>

      2016年投资项目管理师《项目组织》经典模拟冲刺试题(8)

      时间:2015-10-29  来源:建设工程网  编辑:  打印

      【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
      在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
      ?#22659;?#20540;套餐】由建筑辅导界享有盛誉的权威专家授课通过率74.26% 点击查看>>
      精讲班+考题预测班+全真模拟试题+送教材/教辅+配套课堂练习+考试不过免费重学!

      1、方案评价准则中的费用包括( )。

      A、节?#35760;?#21147;

      B、实施的方便性

      C、间接成本的影响

      D、以上均正确

      答案:D

      2、建设项目策划是业主方专业管理的重要组成部分,在建设项目( )进行。

      A、决策期和实施期

      B、运营期

      C、调整期

      D、管理期

      答案:A

      3、以?#29575;?#20110;单位工程的是( )。

      A、建筑装饰装修

      B、建筑屋面

      C、建筑给水

      D、室外建筑环境

      答案:D

      4、下列属于功能评价的方法的是( )。

      A、功能成本化评价方法

      B、功能费用化评价方法

      C、功能投资评价方法

      D、客户满意度评价方法

      答案:A

      5、建设项目目标动态控制中的三大要素不包括( )。

      A、目标计划值

      B、目标实际值

      C、偏离趋势

      D、纠偏措施

      答案:C

      6、下列关于三种组织结构模式的论述错误的是( )。

      A、职能组织结构是一种传统的组织结构模式

      B、在职能组织结构模式中会有多个矛盾的指令源

      C、线性组织结构模式可确保工作指令的唯一性

      D、矩阵组织来源于严谨的军事组织系统

      答案:D

      7、影响一个系统目标实现的主要因素不包括( )。

      A、组织

      B、生产与管理目标

      C、管理人员数量和质量

      D、管理的方法与工具

      答案:B

      8、在合同管理任务的管理职能分工?#26657;?#21512;同管理部门和项目管理班子领?#32423;?#21487;以对( )任务作出规划。

      A、确定合同结构

      B、提出合同目标及标的技术要求

      C、起草合同文件

      D、调价及考察投标单位资格

      答案:A

      9、从业主的角度看,采用施工联合体承包的优点在于( )。

      A、可以分散风险

      B、几个公司联合,能获得更好的担保

      C、能够互相协调

      D、优势互补

      答案:A

      10、下列选项?#26657;? )可以不采用BOT方式。

      A、铁路

      B、收费公路

      C、电力资源充足的国?#19994;?#21160;力建设项目

      D、设置桥梁

      答案:C

      来源:建设工程教育网

      ?#35753;?#28857;击
      网络视频多?#25945;?#35838;堂
      联系我们

      招生方案免费试听快速选课

      幸运农场下载
      <span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
    1. <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
      <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

        <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>
        <span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
      1. <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
        <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

          <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>
          排五历史号码比较 快乐10分任3投注技巧 l中国福利彩票2012111 平特肖公式规律 下载山西快乐10分走势图 甘肃快3开奖查询结果 幸运28开奖原理破解 北京快乐飞艇官网 多乐彩走势图 今日广西快3开奖结果 浙江福彩12选5开奖结果 p3试机号关注金码 广东好彩1开奖现场 天津时时彩官网是多少 海南环岛赛车彩票网站下载