<span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
  • <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
    <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

      <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>

      2015年咨询工程师《工程项目组织与管理》专项训练二十二

      时间:2015-04-13  来源:建设工程网  编辑:  打印

      【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
      在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
      【课程推荐】网校开设基础学习班、习题精讲班、冲刺串讲班!点击查看>>
      咨询工程师:由建筑辅导界享有盛誉的权威专家授课,24小时专家在线答疑,7天内免费退换课!

      单选题:

      1、施工质量控制按工程实体质量形成过程的时间阶段分为( )控制。

      A、分项工程、分部工程、单位工程

      B、资源投入、生产过程、最终产品

      C、施工准备、施工过程、竣工验收

      D、设计单位、施工单位、监理单位

      2、承包人在向工程师提出工期顺延报告4天后,工程师未予确认也未提出修改意见,则承包人( )

      A、可以视作工程师同意顺延工期

      B、应再次向工程师提出报告

      C、应向业主提出报告

      D、应申请仲裁

      3、在项目团队内部的沟通?#26657;?#19981;是项目团队成员主要的沟通要求有( )

      A、责任

      B、义务

      C、决策要求

      D、项目进展情况

      4、需要业主派咨询工程师到制造现场进行监督检查的是( )

      A、机械设备制造过程

      B、材料生产过程

      C、货物运送过程

      D、检查验收过程

      5、关于工程项目综合管理表述不正确的是( )

      A、工程项目综合管理随着工程建设周期演化而更加分散

      B、保持工程项目各项工作的整体协调、有序运行是工程项目综合管理的基本原则

      C、工程项目的综合管理必须建立在完善的项目管理制度的基础上

      D、对工程项目综合管理的目的是为了保证项目的整体性,统筹、沟通、协调各方的要求,解决项目实施过程中的各?#32622;?#30462;冲突,并通过实施对工程项目的质量、进度、费用、安全等的综合管理,确保工程项目总体目标的顺利实现

      6、工程项目?#27573;?#31649;理在工程项目建设周期的各个阶段的内容是不同的,在实施阶段工作内容不包括( )

      A、项目施工

      B、协调

      C、生产人员培训

      D、总结评价

      7、工程项目策划和决策阶段主要工作不包括( )

      A、工程项目预可行性研究

      B、可行性研究

      C、项?#31185;?#20272;及决策

      D、建设条件的准备

      8、不属于矩阵式组织结构缺点的是( )

      A、项目管理权力平衡困难

      B、信息回路比较复杂

      C、造成资源的囤积与浪费

      D、项目成员处于多头领导?#21050;?/p>

      9、( )不属于组织计划制定要注意的问题。

      A、项目界面

      B、人员配备计划要与需求一致

      C、约束条件

      D、有关说明

      10、建筑工程预付款的预付额度一般不得超过当年建筑工程工作量的( )

      A、10%

      B、10%

      C、40%

      D、30%

      答案:

      1:C 2:A 3:B 4:A 5:A 6:C 7:D 8:C 9:D 10:D

      来源:建设工程教育网

      ?#35753;?#28857;击
      网络视频多?#25945;?#35838;堂
      联系我们

      招生方案免费试听快速选课

      幸运农场下载
      <span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
    1. <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
      <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

        <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>
        <span id="weuod"></span><span id="weuod"></span>
      1. <code id="weuod"><delect id="weuod"></delect></code>
        <output id="weuod"><legend id="weuod"><address id="weuod"></address></legend></output>

          <listing id="weuod"><object id="weuod"><source id="weuod"></source></object></listing>